Врачебная палата Калининградской области

Профессионально-общественное обсуждение проекта ПС «Фельдшер общей лечебной практики»

 

Уважаемые коллеги!

Информируем Вас о том, что в Совет по профессиональным квалификациям в здравоохранении (далее – СПК в здравоохранении) поступил пакет документов проекта профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики», разработанный  Общероссийской общественной организации «Российское кардиологическое общество».

В соответствии с пп. а) п. 3 Методических рекомендаций по проведению профессионально-общественного обсуждения и организации экспертизы проектов профессиональных стандартов (утв. приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 30 сентября 2014 г. №671н) СПК в здравоохранении продолжает профессионально-общественное обсуждение проекта профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики».

Дополнительно направляем Вам для информации профессиональный стандарт «Фельдшер», утвержденный приказом Минтруда №470н от 31.07.2020 г. (зарегистрирован Минюстом России № 59474 от 26.08.2020 г.).

Просим Вас направить свои замечания и предложения (при наличии) к проекту профессионального стандарта «Фельдшер общей лечебной практики» в формате .doc до 04.10.2020 г. по адресу электронной почты vrpalata39@yandex.ru

С уважением, Аппарат НМП

форма представления замечаний и предложений

ПЗ Фельдшер общей лечебной практики

ПС Фельдшер общей лечебной практики

ПС Фельдшер

Руководителям профсообществ 08.09.20

Добавить комментарий