Врачебная палата Калининградской области

Врачебная палата Калининградской области выражает искреннее и глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной врача анестезиолога-реаниматолога Центральной городской клинической больницы г. Калининграда БЕСЕДИНОЙ ЛЮДМИЛЫ ГРИГОРЬЕВНЫ

Врачебная палата Калининградской области выражает искреннее и глубокое соболезнование в связи с безвременной кончиной врача анестезиолога-реаниматолога Центральной городской клинической больницы г. Калининграда БЕСЕДИНОЙ ЛЮДМИЛЫ ГРИГОРЬЕВНЫ.

 

Публикуем авторский материал Владимира Благовещенского, посвященный Бесединой Людмиле Григорьевне

Сегодня утром скоропостижно ушла из жизни врач анестезиолог- реаниматолог Центральной городской клинической больницы г. Калининграда БЕСЕДИНА ЛЮДМИЛА ГРИГОРЬЕВНА. Знаю Людмилу Григорьевну с далекого 1981 года. Когда я мальчишкой после института пришел в реанимацию БСМП учиться на анестезиолога-реаниматолога… И Людмила Григорьевна , — была одной из первых, кто протянул мне руку и вел каждый день в эту профессию. И первое дежурство, и первый наркоз был под присмотром Людмилы Григорьевны. Высококласснный специалист, большой души и доброты Человек, который всегда приходил на помощь всем . Она работала большую часть своей жизни в самом тяжелом отделении анестезиологии и реанимации , — в больнице скорой медицинской помощи . Потом перешла на работу в отделение анестезиологии реанимации ЦГКБ. Тысячи калининградцев спасены ее руками. В 2016 году Людмила Григорьевна Беседина на региональном конкурсе врачей удостоена звания «Лучший анестезиолог- реаниматолог 2016 года» .

До самого последнего дня Людмила Григорьевна продолжала трудиться помогая людям не чувствовать боли во время операции и вновь и вновь сохраняла жизнь и возвращала к ней. Вчера она провела свой последний наркоз. А сегодня утром ее снова ждали в операционной больницы…. Как жаль, что так несправедливо коротка жизнь…. Калининградцы должны знать о таких людях, — простых бескорыстных врачах , которые каждый день из года в год, из десятилетия в десятилетие возвращали их к жизни! Прощай, наша дорогая коллега- Врач с большой буквы! Вы в нашей памяти- навсегда! И большое спасибо за тот опыт, знания, — которые Вы мне передали тогда, в далеких 1981-1982 годах….. Очень жаль , — когда уходят коллеги, друзья, учителя и просто простые хорошие добрые доктора ….. Искренние соболезнования семье.

Владимир Благовещенский. Калининградцы «ЗА ДОСТОЙНУЮ МЕДИЦИНУ!»

Добавить комментарий