26 июля прощание с главным внештатным наркологом МЗ КО Кузнецовым В.В. в зале Центра СпецМедПомощи в 10:00

Медицинское сообщество области, руководство и коллектив Наркологического диспансера Калининградской области с глубоким прискорбием сообщают о том, что 23 июля на 69-м году жизни скоропостижно скончался

 

Кузнецов Владимир Викторович

Не стало прекрасного человека, которого многие знали, уважали и любили. Вся трудовая деятельность Владимира Викторовича была связана с психиатрической и наркологической службой Калининградской области.

По окончании Куйбышевского медицинского института им. Д.И. Ульянова и ординатуры по специальности «психиатрия» при Ленинградском санитарно-гигиеническом медицинском институте он трудился в Областной психиатрической больнице № 1 в должности заведующего диспансерным отделением, затем — в должности врача-психиатра в Управлении внутренних дел Калининградской области.

Последние 30 лет трудовой биографии Владимира Викторовича были посвящены наркологическому диспансеру, он работал психиатром-наркологом, заведующим отделением, заместителем главного врача. С 2019 года являлся главным внештатным психиатром-наркологом регионального министерства здравоохранения.

Владимир Викторович был высококвалифицированным специалистом, профессионалом своего дела, добросовестным, отзывчивым, добрым и чутким человеком. Ветеран труда, он неоднократно был отмечен грамотами Министерств здравоохранения Российской Федерации и Калининградской области.

Врачебная палата Калининградской области выражает искренние глубокие соболезнования родным и близким Владимира Викторовича. Память о прекрасном докторе, преданном медицине на протяжении долгих лет, навсегда останется в наших хсердцах.

Добавить комментарий